人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

机械优集学院陈青副院长来我院做中国工程教育专业认证培训讲座

作者:汪洪林    审核人:    发表时间:2021-05-20     浏览次数:

2021年5月19日,在汽车学院会议室,机械优集学院陈青副院长来我院做中国工程教育专业认证培训讲座,会议由熊新副院长主持,汽车学院40多名教师参加了会议。

陈青副院长从专业认证简介、认证标准、培养方案制订和实施、持续改进等四个方面阐述了专业认证理念、指标和申报过程中的关键点、注意点,最后谈谈专业认证的工作体会

经过这次培训活动,对我院教师触动很大,使我院教师清醒地认识到进行中国工程教育专业认证的重要性、紧迫性,同时也深刻了解到进行中国工程教育专业认证的复杂性和艰巨性,为我院今后申报中国工程教育专业认证提供了宝贵的经验并指明了方向。