人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

汽车工程学院开展开学第一天教学检查

作者:汪洪林    审核人:郑竹安    发表时间:2024-09-03     浏览次数:

92开学第一天,学院院长刘玮、党总支书记陈青、副院长熊新、郑竹安、党总支副书记丁德惠及教务科、学生科等相关老师深入教学一线,走进教室现场检查教学开展工作。

通过检查,院领导对各项教学工作安排予以充分肯定。开学第一天,我院有15位老师开课,在教学过程中,教学资料齐全,整体设计合理,教学环节衔接自然,板书工整,设计合理,全院教学秩序正常。院领导开展教学检查是我院坚持教学中心地位的体现,学院将以此为契机,坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,提高人才培养质量,加快推进一流应用型大学建设。

同时,也对实验室、研究生工作室也进行了检查。此检查不仅是对学院实验室建设的一次全面体检,更是对学院实验室安全工作的一次有力推动。学院将继续加大实验室建设投入,全面落实安全责任,强化安全管理,为广大师生营造一个安全、和谐、稳定的学习和工作环境。

学院对教学秩序、实验室等进行全面检查,为新学期教学稳定运行提供了保障。