人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

汽车学院举行审核性评估工作推进会

作者:汪洪林    审核人:郑竹安    发表时间:2024-06-19     浏览次数:

2024.6.18日,汽车学院在会议室举行审核性评估工作推进会,学院院长刘玮老师、副院长熊新教师、党总支副书记姜华老师、教学副院长郑竹安教师及全体工作人员参加会议,院长刘玮老师主持审核性评估工作推进会议。

为了推进审核性评估工作,学院以教学档案为基础,审核性评估工作为重点,整合教学档案材料目录、审核性评估材料目录、ISO内审材料目录、专业评估材料目录以及党建巡察材料目录,建立统一的学院材料目录,经过学院每周一次的讨论、检查、落实,此项工作基本完成,取得满意的效果。