科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车工程学院邀请大陆集团来我院访问

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2023-04-03     浏览次数:

为了推进汽车工程学院的产教融合工作,2023330日上午,大陆集团汽车底盘团队在熊新副院长的带领下参观了汽车服务工程中心并就产教融合相关事宜进行了会谈。

首先,熊院长带领大陆集团团队参观了我院的汽车悬架实验室,并就悬架、汽车底盘等问题和对方进行了相关的技术交流;随后,众人一行参观了方程式赛车,熊院长向对方讲解了我院的方程式赛车参赛情况以及取得的成绩。

最后,在汽车学院会议室召开了交流会,就双方产学研合作事宜进行了深入的沟通。对于当前还仍存在的一些问题,我院各系主任和大陆集团团队人员进行了意见交流。