科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车工程学院召开关于修改重点产业学院建设申报书的会议

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2022-11-24     浏览次数:

为了响应国家汽车产业发展战略,大力发展新能源汽车,满足地方汽车产业发展急需,促进人才链与产业链、创新链有效对接,汽车工程学院在20221124日下午两点,由熊新副院长主持召开了关于撰写并修改江苏省本科高校重点产业学院建设申报书的会议。

会上,熊院长首先向在座的老师强调了该申报书的重要性,并希望在座的老师能够认真修改。随后,针对申报书中现存的问题,熊院长和在座的老师逐句的进行讨论、推敲并修改。

会议一直持续到晚上九点多,而针对仍存在的其他诸如附件材料、图片等问题,熊院长表示将会另开会议修改。