科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

江苏国新新能源乘用车有限公司副总经理丁元章一行来我院交流

作者:丁福生    审核人:熊新    发表时间:2021-11-04     浏览次数:

113日下午,江苏国新新能源乘用车有限公司副总经理丁元章一行来我院进行交流。双方就合作项目——新能源汽车白车身的模态测试工作进行交流。我院吕红明教授和丁福生老师热情接待。

丁老师介绍了白车身测试项目的一些具体工作,如测点位置的选择、测点数量选取、激振器位置的布置,加速度信号的处理等方面。

丁副总对白车身的测试过程和结果表示满意,并对接下来转向系统的测试工作,给予了建议。

吕教授向丁副总一行介绍了我院振动噪声团队所具有的测试设备、科研能力、近几年所获得的项目以及所取得的成绩。

双方还围绕国新新能源汽车在试验过程中出现的一些噪音问题进行了探讨和交流。