科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院召开了江苏省工程研究中心申报推进工作会议

作者:蔡一正    审核人:    发表时间:2021-09-23     浏览次数:

9月22日上午,为提升推动我院江苏省工程研究中心申报书质量,我院在机械馆A323会议室召开了江苏省工程研究中心申报书撰写中期检查工作。汽车工程学院院长刘玮、副院长熊新主持了本次会议,我院科研团队负责人及参与申报的相关老师参加了本次会议。

刘玮院长指出,申报书中关于研究方向前后应保持一致、数据前后应当对应,验收指标和阶段性投资设计的合理性需进一步推敲。

各科研团队负责人分别就团队研究方向及申报材料进行了补充说明,敲定了申报平台名称。熊新院长就申报书的内容和附件材料进行了解读,并布置了下一步工作任务。