科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院召开了江苏省工程研究中心申报工作会议

作者:蔡一正    审核人:    发表时间:2021-09-03     浏览次数:

为进一步推动我院科研工作高质量发展、提升学科建设水平。92午,我院在机械馆A323会议室召开了江苏省工程研究中心申报工作会议汽车工程学院院长刘玮、副院长熊新主持了本次会议,我院科研团队负责人及参与申报的相关老师参加了本次会议。

刘玮院长强调了省工程研究中心申报工作对我院科研发展的重要性,强调应结合我院前期科研成果进行准备,详细解读了本次申报工作的流程。

各科研团队负责人分别汇报了团队研究方向及申报材料的撰写工作,说明了目前申报工作存在的困难。熊新院长就目前存在的困难逐个进行分析,提出了建设性的解决方案,提出了下一步申报工作的重点。

所有参会人员对申报内容进行了充分探讨,各抒己见。最后,会议确定了江苏省工程研究中心名称、研究方向、申报书撰写思路及科研团队发展方向