科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院举办“龙虾科技节”产学研合作经验分享会

作者:刘基冈    审核人:    发表时间:2021-07-27     浏览次数:

726日下午,汽车工程学院在盐城市西伏河产学研协同创新中心举办“龙虾科技节”产学研合作经验交流会。会议邀请汽车学院张美琪副教授做新能源汽车电控技术发展报告和产学研经验分享,汽车学院部分教师和学生参加经验交流会。

交流会首先由刘基冈老师结合学院大学生方程式赛车学科竞赛开展产学研相关经验介绍。刘老师介绍了自己如何将学科奖赛和产学研结合的相关经验。随后张美琪副教授向各位师生汇报了新能源汽车电控技术发展,张老师介绍了自己横向科研项目开展的相关经历,从课题来源,如何实施以及如何解决横向科研项目实施过程中遇到的问题,如何实现横向课题创新改进等角度介绍了相关经验,使各位老师受益匪浅。会后汽车学院教师展开密切交流,分享了科技成果推广经历,为加快我院深化产教融合工作提供了新思路。