科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

南京航空航天大学赵万忠教授来我院指导国基申报工作

作者:蔡一正    审核人:    发表时间:2020-11-03     浏览次数:

11月2日上午,在南校区机械馆A323,南京航空航天大学赵万忠教授来我院指导国家自然科学基金申报工作。会议由汽车工程学院副院长刘玮主持,汽车工程学院院长倪骁骅、拟申报2021年国家自然科学基金教师参加了会议。

赵万忠教授首先对申报国家自然科学基金相关重要事项以及主要事项进行讲解,其次相关教师将其国家自然科学基金申报思路与赵万忠教授进行深入探讨交流,同时赵万忠教授对所有老师的基金申报书进行了深入阅读,并提出了中肯的修改意见。通过本次赵万忠教授的指导,所有老师都表示受益匪浅,对于国家自然科学基金申报有了更全面、更深刻的认识。