科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

江苏沿海新能源汽车研究院举办企业三维设计培训会

作者:耿龙伟    审核人:    发表时间:2019-06-29     浏览次数:

2019628日,江苏沿海新能源汽车研究院组织开展企业三维设计培训会,院长刘玮、各部门负责人及各企业技术骨干出席并参加了本次培训会。

会上,技术负责人耿龙伟对机械设计技术流程、三维设计软件的作用、三维设计软件UGCATIA概况、各模块结合企业产品的案例进行介绍和演示,会中我院与企业就三维设计、模流分析等技术展开深入的探讨交流。

三维设计技术的培训对于企业而言,有助于其设计人员对三维数字化设计有更深理解,对提高工作效率具有重要意义。设计能力不仅是企业增强竞争力的重要手段、也是提高企业经济效益的有效途径,还是企业保持旺盛生命力的源泉,更是企业的核心竞争力。