科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

江苏沿海新能源汽车研究院召开工作例会

作者:胡学敏    审核人:    发表时间:2019-05-31     浏览次数:

2019年5月31日,江苏沿海新能源汽车研究院院长,汽车学院副院长刘玮组织召开新能源汽车研究院5月工作例会。为进一步规范研究院管理,促进研究院科学可持续发展,林鑫焱对《江苏沿海新能源研究院管理办法(征求稿)》作出了解释及补充,经各部门充分讨论,会议一致通过《江苏沿海新能源研究院管理办法》,进一步完善了新能源研究院的管理制度。研究院各部门关于近期重点工作做了详细汇报,刘玮院长对研究院最近取得的成就做出了充分的肯定,同时在研究院发展、专利申请、学生就业、学生能力培训等方面对研究院作出了明确指导意见。