科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车智能装备团队联合企业开展培训招聘会

作者:佚名    审核人:    发表时间:2018-11-15     浏览次数:

20181114日上午,江苏亚一智能装备有限公司携手盐城工学院共同举办的校园定向人才培养培训与招聘会在盐城工学院新校区顺利召开。我院刘玮院长、耿龙伟老师、江苏亚一智能装备有限公司总经理仇云成,办公室主任郭学让出席了此次培训招聘会。

江苏亚一智能装备有限公司是从事涂装、总装设备生产线的设计和制造的专业公司,产品覆盖汽车及相关配件、工程机械、农业机械等相关行业,公司经多年发展,已成为国内装备制造业技术领先、产品系列完整、生产能力强、售后服务完善的名牌企业。

在此之前,江苏亚一已与我院建立了良好的校企合作关系,且在学院组建了企业定向培养团队,共由13名毕业生组成,其中已有部分同学参与企业实际项目的三维设计工作,其他同学仍在培训阶段,该团队旨在培养学生定向业务能力、开拓毕业设计课题、提供毕业实习机会、为企业输送应用型高级专门人才。此次召开的培训与招聘会旨在培训已组建并深入接触过企业产品的学生团队、招聘有意愿的非团队学生,主招技术岗位(涂装三维设计)。

本次培训招聘会首先由仇云成总经理向在场的团队成员与同学展示了企业文化、背景、发展空间、福利和薪资待遇。其次,就公司目前所拥有的资质、奖项、专利,以及公司之前承办的项目等企业历程一一向同学们做了详细的介绍。最后,通过实际项目对已建立的定向培养团队进行了深入的培训工作。

宣讲结束后,各位同学也对江苏亚一智能装备有限公司的各项信息和文化理念有了一定的了解。本次培训招聘会共有20多位同学参加,其中除了已组建的团队同学外还有一些其他有意愿的毕业生。同学们纷纷发表了自己对汽车涂装行业、对企业的困惑、疑问和看法,反响较好。定向培养团队开展的一系列工作也受到了企业的一致好评。