师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 人才引进 >> 正文

汽车工程学院举行博士招聘面试会

作者:yls    审核人:郑竹安    发表时间:2024-05-23     浏览次数:

2024年5月23日09:30,汽车工程学院在机械管B414举行了张尧博士与田壮壮博士的应聘面试会。本次会议由院长助理郑竹安主持,副院长熊新,党总支副书记姜华,人才工作组秘书杨流松博士参会。

面试会分为两个阶段,第一阶段对张尧博士进行了线下面试,第二阶段对田壮壮博士进行线上面试。在讲课环节,张尧博士和田壮壮博士分别对博士阶段的课题工作进行了汇报,详细介绍了他们在博士期间的工作重点和科研成果,表现出了浓厚的科研功底以及优秀的教学水平;在互动交流环节,两位博士与面试评委进行了广泛的交流,对汽车学院的学术氛围和科研条件表达了浓厚的兴趣。

面试结束后,两位博士都非常期待能够加入汽车学院,希望能够在这里开启新的学术征程,并期望能在学院优越的科研环境中继续深化他们的科研工作,推动学术发展,为学院的研究和教学贡献自己的力量。