师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 人才引进 >> 正文

我院举行博士线上面试会

作者:易婷    审核人:郑竹安    发表时间:2024-04-12     浏览次数:

2024411日下午,学院举行了博士线上集中面试会。本次会议由副院长郑竹安主持,新能源汽工程车系郭俊博士、人才工作组秘书易婷博士参会,面试博士包括南航、陈家俊、沈鹏、钱鹏俊四位。

会议开始,郑院长向各位博士详细介绍了盐城市的地理优势以及学院发展历程、办学特色和发展优势。然后按照安排顺序四位博士依次进行线上面试,面试包括试讲和互相沟通两个环节。试讲环节各位博士分别选取了各自熟悉的课程内容,制作了精美的PPT,从课程导入,课程主要内容、总结等多方面表现出了优秀的教学水平和丰富的知识储备能力。在面试互动交流环节,各位面试评委分别就部分细节问题与博士们展开了沟通交流。

面试结束后,四位博士均表示期待加入汽车工程学院,期待能够在这里展开新的学术征程。