汽车工程学院召开民族团结进步宣传月动员会

作者:邹晓莉    审核人:杨军    发表时间:2022-06-10     浏览次数:

6月8日下午,汽车工程学院召开民族团结进步宣传月动员会。学院党总支书记杨军主持会议,全体教职工参加本次会议。

学院副院长熊新领学了学校《关于开展全校民族团结进步宣传月活动的通知》及中央和省委民族工作会议精神。熊新强调,全院教职工要以本次宣传月为契机,高度重视、落细落实,完整准确全面地把握和贯彻“加强和改进民族工作”的重要思想,铸牢中华民族共同体意识,确保民族宗教工作和谐稳定。

杨军作总结发言,他要求全院教职工要进一步学深悟透习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,加强对铸牢中华民族共同体意识的阐释解读和深化转化,充分用好“学习强国”等媒体平台,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观和宗教观。