汽车工程学院举办学生趣味运动会

作者:孙进    审核人:姜华    发表时间:2022-04-02     浏览次数:

为活跃体育锻炼氛围,丰富同学们的课余文化生活,4月2日下午,汽车工程学院在南校区西操场举办趣味运动会,2020级、2021级各班分别推荐两名同学参加比赛。

此次比赛共设置“公鸡下蛋”“摸石头过河”“趣味投篮”“传递乒乓球”“井字棋接力”等多项集趣味性与协作性于一体的比赛项目。比赛开始后,每个项目的学生裁判细心讲解比赛规则,认真组织开展各项比赛。参赛选手们积极讨论策略,合理分工,团结互助,奋力拼搏,充分展现了汽车工程学院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。活动结束后,D汽车201班吉昊同学表示:“这次活动不仅丰富了我们的课余生活,还认识了许多新的朋友,不同班级的同学们欢聚在一起,大家在争取名次的同时更收获了快乐,在比赛过程中我感触最大的就是团结的力量,不仅有同学们的加油助威,还有队员之间的配合,我很乐于参加这种活动。”

本次趣味运动会的顺利举办,为汽车工程学院学子搭建了交流与合作的平台,在大家收获成绩、感受快乐的同时,促进了同学之间的沟通交流,帮助同学们培养了积极乐观的心态,进一步增强了团结凝聚力和集体荣誉感。