汽车工程学院开展春学期第二次教职工政治理论学习

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2022-03-17     浏览次数:

3月16日下午,在南校区机械馆A323会议室,汽车工程学院开展春学期第二次教职工政治理论学习,本次学习内容为:全国两会精神及全省两会精神。学院党总支书记杨军主持。

学院院长刘玮领学了李克强总理在第十三届全国人大五次会议上所作的《政府工作报告》,并结合学校下达的高质量发展指标作了重点发言。副院长熊新领学了江苏省政府2022年政府工作报告。

学院党总支书记杨军作了总结发言,他指出,学习贯彻两会精神,是当前一项重要政治任务,全体教职工特别是广大党员干部要认真学习贯彻全国及全省两会精神,坚持稳字当头、稳中求进,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的使命感,顺利完成学校下达的各项高质量发展指标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。