汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2022-03-21     浏览次数:

3月21日上午,在南校区机械馆A323会议室会议室,汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。学院党总支书记杨军主持并领学。

会议指出,习近平总书记的重要讲话是在党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的特殊历史时期窗口,对年轻干部提出的具体要求,既体现了总书记对年轻干部的关心厚爱,也寄托了总书记的殷切期待,为年轻干部认清当前形势任务,提振干事创业信心,增强解决实际问题的能力提供了基本遵循。

杨军强调。要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把习近平总书记重要讲话同总书记“七一”重要讲话和在历次中青年干部培训班开班式上的重要讲话结合起来一起学习领会、系统贯彻落实,推动学院各项工作的开展。