汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2022-03-08     浏览次数:

3月7日上午,在南校区机械馆A323会议室会议室,汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,学习习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神。学院党总支书记杨军主持并领学。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话,全面总结了党的十八大以来中国特色社会主义法治体系建设取得的历史性成就,科学回答了中国特色社会主义法治体系建设的一系列重大理论问题和实践问题,为坚定不移走中国特色社会主义法治道路、更好推进中国特色社会主义法治体系建设提出了明确要求、指明了前进方向。

杨军指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平法治思想的精神内涵,全面贯彻习近平法治思想,增强法律意识,依法行政,切实把所学所思所悟转化为推进学院事业发展的动力。