汽车工程学院开展“三八”妇女节美妆知识讲座

作者:姚源    审核人:姜华    发表时间:2022-03-09     浏览次数:

在国际“三八”妇女节来临之际,38日上午,汽车工程学院在南校区机械馆B407举办妇女节美妆知识讲座,全体女老师参加,学院党总支副书记姜华主持。

活动邀请专业造型师讲解了日常化妆技巧、护肤等知识,指导大家如何根据肤质进行皮肤保养和化妆。从妆前护肤的重要性、化妆工具的选择与用法、化妆的基本步骤和手法等面面俱到,同时邀请老师做模特,在实践中教学,以更直观的方式展示化妆技巧。现场大家积极互动,互相探讨,气氛融洽,一起共同见证了化妆带来的美丽蜕变

此次活动旨在树立女老师良好的精神风貌,提高女老师的个人风采,同时在繁忙紧张的工作之余,给老师们送去美的享受和愉悦的体验。