汽车工程学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2021-12-22     浏览次数:

12月22日下午,汽车工程学院在南校区机械馆报告厅召开第三届教职工大会暨工会会员大会。院长刘玮作行政工作报告,分工会主席邹晓莉作分工会工作报告,大会选举产生了学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表、汽车工程学院教职工大会执行委员会和分工会委员会委员,大会由学院党总支书记杨军主持。

院长刘玮作行政工作报告,报告从学院近三年来所取得的成绩、经费使用情况和2022年工作打算三个方面进行说明,总结了过去近三年来学院在各方面所取得的成绩,也指出了学院发展面临的机遇与挑战,学院将将紧紧围绕人才培养这一根本任务,以提高质量为核心,不断强化办学特色,增强办学实力,力争全面完成2022年工作目标任务。

邹晓莉代表分工会作工作报告。她说,学院分工会在学院党委的领导下,充分把握了教职工需求,加强组织建设,实施暖心工程,关心职工权益,推进师德师风建设,开展形式多样的文体活动,积极推动了学院民主管理和民主监督,取得了突出成绩。

杨军作闭幕讲话,他表示,希望新一届教职工大会执行委员会和分工会紧密围绕学校、学院中心工作,坚持目标引领,突出问题导向,充分发挥桥梁纽带作用,忠诚履职、狠抓落实、勇于创新,把贯彻执行校党委的部署和要求,同广大教职工的意愿、诉求有机地结合起来,组织引导教职工理解、支持、参与、推进学校改革发展,促进形成最广泛的合力,凝聚正能量,为学校和学院的发展贡献力量。

大会选举刘玮、孙进、李晋、杨军、邹晓莉、邵俊、林鑫焱等7位同志为学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表;杨军、邹晓莉、刘绍娜、胡学敏等4位同志为汽车工程学院第三届教职工大会执行委员会委员,杨军当选为主任,邹晓莉当选为副主任;邹晓莉、刘绍娜、胡学敏等3位同志为汽车工程学院第三届分工会委员会委员,邹晓莉当选为分工会主席。