汽车工程学院召开学风建设大会

作者:姚源    审核人:姜华    发表时间:2021-11-27     浏览次数:

为进一步加强学风建设,营造积极向上、比学赶超的良好氛围。11月26日,汽车学院于机械馆报告厅召开了2021年学风建设表彰大会。汽车学院党总支副书记姜华、院长助理郑竹安出席,学院20级全体学生参加,学工办主任吴慰春主持本次表彰大会。

吴慰春宣读校一等奖学金、三好学生、优秀学生干部获奖名单,出席老师为获奖的学生颁发荣誉证书。三好生代表丁何欢和优秀干部代表许亮与全体同学交流了平时学习生活中的心得体会。

姜华在会上解读了学生违纪处理办法以及学生考试守则,她强调学风的好坏直接影响到学院人才培养质量的高低,目前学院仍然存在学习认识不到位、学习纪律不执行等学风不正问题。希望全体学生提高认识,以严谨的学习态度为学院优良学风的稳固发展奠定基础。

郑竹安作了总结发言,希望同学们明确学习目标、养成良好学习习惯,脚踏实地,持续奋斗,不断推进学院优良学风建设和提升人才培养质量。

汽车学院本次开展的学风建设大会旨在帮助学生端正学习态度,培养良好的学习风气。希望同学们牢记学院领导的谆谆教诲,继续发扬我院的优良学风,成为新时代有为青年。