汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,专题学习习近平总书记重要讲话精神

作者:zxl    审核人:    发表时间:2021-10-04     浏览次数:

2021年10月4日上午,汽车工程学院召开学院党总支会议,以“第一议题”的形式,专题学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神及习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。学院党总支书记杨军主持会议。

会上,杨军传达了习近平总书记在在陕西榆林考察时的重要讲话精神,习近平总书记强调,要坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,谱写陕西高质量发展新篇章。

习近平在中央人才工作会议上强调深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高地。要坚持党管人才,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地,为2035年基本实现社会主义现代化提供人才支撑,为2050年全面建成社会主义现代化强国打好人才基础。