汽车工程学院召开二届三次教职工大会

作者:zxl    审核人:    发表时间:2020-11-26     浏览次数:

1125日下午,汽车工程学院第二届教职工大会第三次会议在机械馆A323汽车工程学院会议室召开。会议由学院党总支书记张雷主持,学院全体教师参加会议。

院长倪骁骅就《汽车工程学院奖励性绩效工资分配办法(草案)》向各位代表作了解读和说明并报告了学院十四五发展规划起草情况,简要总结了学院十三五期间取得的成绩和存在不足,欢迎各位代表为学院十四五事业发展规划建言献策。

会后,学院教职工分组讨论了《汽车工程学院汽车工程学院奖励性绩效工资分配办法(草案)》。讨论中,代表们谈改革、话发展,纷纷表示要以更大决心、更大力度,推动各项举措落地见效。