校党委组织部一行莅临汽车学院开展“优质党支部”检查评定工作

作者:邵俊    审核人:    发表时间:2020-11-20     浏览次数:

11.20日上午,校党委组织部副部长花爱军一行3人莅临汽车学院,在学院会议室暨“党员之家”开展“优质党支部”检查评定工作。汽车工程学院党总支书记张雷、学生党支部书记姜华、教工党支部书记刘玮及部分支委成员参会。

组织部花部长表示希望汽车学院教工党支部以这次检查评定为契机,找准短板,扬长补短,进一步加大工作力度,强化工作举措,不松懈、不松劲,真正把样板党支部的标准立起来,把形象树起来,以党建强引领学院发展强。

汽车学院党总支张雷书记对莅临指导的组织部领导表示热烈欢迎,恳请各位领导批评指正,多提意见,帮助学院党建工作再上新台阶!

首先,教工党支部书记刘玮围绕“党员教育管理”“组织生活开展”“推进中心工作”“亮点特色工作”等4个方面对教工支部的工作进行汇报,并对标《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标自评表》进行自评。随后,校党委组织部一行查看教工支部工作台账、自评支撑材料,并对学生支部工作台账、党员发展材料进行检查。最后,对本次检查中出现的问题提出修改建议。

党总支张雷书记表示将对各位领导提出的问题进行整改,今后继续按照围绕发展抓党建,抓好党建促发展的宗旨深入打造全国样板党支部的党建品牌将党建工作与学院工作紧密结合,保证党建和业务工作双融合、双促进,充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用