院党总支会议“第一议题”学习习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》及习近平总书记在会见美国工商界和战略学术界代表时的重要讲话精神

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2024-04-16     浏览次数:

4月15日上午,在希望大道校区机械馆A323会议室,汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,认真学习贯彻《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》及习近平总书记在会见美国工商界和战略学术界代表时的重要讲话精神。

会议强调,学院领导班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于必须坚持人民至上的重要论述,始终坚持人民立场、把握人民愿望、尊重人民创造、集中人民智慧,更加自觉地把以人民为中心的发展思想贯穿到各项工作之中,不断把将学院各项工作推向前进。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在会见美国工商界和战略学术界代表时的重要讲话精神,从树立正确战略认知、拓展互利合作空间、拉紧人心民意纽带、中美共赢则世界赢四个维度,理解中美关系如何能够“有一个更好的未来”。要始终保持战略定力,持续传递信心力量,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,推动中美关系朝着健康、稳定、可持续的方向发展。