合作办学
当前位置: 网站首页 >> 合作办学 >> 校企合作 >> 正文

我院师生赴盐城清华大学研究院接洽学生就业、预就业工作

作者:吴慰春    审核人:    发表时间:2020-07-01     浏览次数:

612日上午,我院师生赴盐城清华大学研究院接洽学生就业、预就业工作,学院院长倪骁骅,党总支书记张雷、相关负责人及毕业生40余人参加了活动。
     首先师生一行参观清华大盐城学智能控制装备联合研究院实验基地办公大楼研究院产品展厅。清华研究院院长孙磊介绍了研究院的基本情况,团队成员王博士简要说明了团队研发的产品项目;二是清华研究院人事与招聘学生座谈

目前,我院与清华研究院正在接洽学生就业、预就业工作,在毕业生中宣传后,反响热烈,纷纷表示希望能在这么好的平台学习更先进的理论与技术。此项目旨在提高学院毕业生就业质量,同时希望在产学研方面有所突破。