学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 先进典型 >> 正文

2023年江苏省三好学生获奖学生风采

作者:学工办    审核人:姜华    发表时间:2023-12-12     浏览次数:

个人简介:

赵淼琪,女,B车辆202班团支书,2023年获评“江苏省三好学生”。思想上,她积极向上,学习有关党的理论知识,理想信念坚定,现为中共正式党员;学习上,她热于求知,荣获一次国家奖学金,两次国家励志奖学金,五次校一等奖学金,并积极参加学科竞赛,多次荣获国家级、省级奖项;工作上,她认真负责,担任班级团支书,曾兼任学院学生会部长,班级荣获活力团支部称号,个人荣获优秀共青团干部优秀学生干部等称号;生活上,她勤俭朴素,待人真诚,团结同学,尊重师长;社会实践上,她积极参与校内外志愿活动,荣获盐城马拉松优秀志愿者等称号。

座右铭:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。