学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

学院召开学生会团委工作例会

作者:廖雅婷 孙进    审核人:姜华    发表时间:2022-10-24     浏览次数:

10月23日晚,汽车工程学院于机械馆A323举行学生会团委部门例会,学生会团委负责老师、学生会主席团、团委学生兼职副书记以及各部门部长参加。会议由团委副书记孙进主持。

首先,各部门部长依次汇报近两周部门工作完成情况以及工作计划。孙进表示团委各部门的工作完成情况较为不错,希望继续保持。同时,对团委各部门工作提出了需要改进和提高的地方,例如宣传部新闻稿方面有些怠慢,活动部在十佳歌手颁奖环节欠缺考虑等。吴慰春对学生会各部门的工作汇报进行总结,要求各部长平衡好学业和部门工作,保证任务按时、保质完成。各部长均表示会对自己的工作认真负责,全心全意完成老师布置的任务,为汽车学院的各项工作尽自己的一份力。

例会主要汇报了学生会团委的各部门工作并集中总结了工作中出现的问题,为了让学生会团委的各项工作更有条不紊的进行,也让汽车学院更加和谐、有序的发展,部长们明白自己肩负重任,更加勉励自己保证工作高质量完成。