学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车学院举办第一届“汽车之音”十佳歌手大赛决赛

作者:杨辉 孙进    审核人:姜华    发表时间:2021-12-13     浏览次数:

1210日晚,在南校区润美楼报告厅,汽车学院举办第一届“汽车之音”十佳歌手大赛总决赛。学院党总支副书记姜华、院长助理郑竹安、学生处思政科科长于淼、校团委组宣部主任徐潘虹、学院学工办团委负责老师、大艺团学生代表等担任比赛评委。

本次比赛分为个环节,第一个环节由14选手依次上台演唱,柔情似水的《晚安》,惊艳全场的《男孩》,参赛选手们把歌曲演唱得淋漓尽致。魏朴成同学以一首《烟火里的尘埃》将比赛推向了高潮,赢得全场观众的阵阵掌声。经过第一环节紧张的评分后,总分后四名无缘十强。

在第二环节中,选手们火力全开,争夺冠军的荣誉。选手们精心设计的情景,熟练默契的配合,不遗余力的演唱,引爆全场。经过激烈角逐,最终,魏朴成同学摘得汽车学院首届十佳歌手桂冠,成馨同学陈立宇同学分别荣获决赛亚军和季军。

此次学院十佳歌手比赛的成功举办,不仅充分展示出汽车学子青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌,更对营造健康文明的校园氛围、推进校园文化建设具有重要意义。