学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院开展“降尘防污,体环卫之艰”志愿服务活动

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2020-01-07     浏览次数:

1231日下午,我院联合盐城市亭湖区城管局环境管理处与文峰保洁公司一起,开展了“降尘防污,体环卫之艰”志愿服务活动。本次活动旨在增强大学生社会归属感、提高大家的社会实践能力,并呼吁市民提高人文关怀、加强环境保护意识。

下午2:30,大学生志愿者们兵分几路,沿着不同方向对沿路栏杆进行清洁,秉持着志愿服务的精神,大学生志愿者们不怕冷、不怕累,认真清理清理垃圾、擦拭栏杆,得到市民们的广泛支持。

虽然天气寒冷,水也是冰冷的,但是大学生志愿者们的热情却点燃了这个城市的温度,他们低着头、弯下腰的姿态,用实际行动“体验环卫之艰”,用身体力行呼吁人们保护环境,赢得广大市民们的一致好评。