学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工信息 >> 正文

汽车工程学院组织开展“平凡中的伟大” 和“航天梦 强国梦”主题征文活动

作者:吴慰春    审核人:姜华    发表时间:2022-10-03     浏览次数:

为积极响应省教育厅办公室印发的《江苏省教育系统关心下一代工作2022年工作要点》,学校关工委继续组织开展“爱学习,爱劳动,爱祖国——老少共筑中国梦”主题教育活动,2022年6月至9月,汽车工程学院在全体在校生中组织开展“平凡中的伟大”和“航天梦 强国梦”主题征文。
  学院团委通过新媒体平台推送学习视频《勋章》、《筑梦九天》等学习内容,各班级团支部组织在宿舍集中观看并展开讨论,同学们联系自身实际,结合自己感受,畅谈中华民族伟大复兴、筑梦未来的理想与努力方向。在各班级报送的征文中,学院组织评委老师认真审阅,最后“平凡中的伟大”和“航天梦 强国梦”每个主题各向学校关工委报送3篇征文。