学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工信息 >> 正文

汽车学院组织开展疫情防控网格化培训会

作者:汪炜 孙进    审核人:姜华    发表时间:2022-04-15     浏览次数:

切实维护师生生命健康和校园安全稳定,根据学校疫情防控最新要求,4月11日下午,学院在机械馆报告厅开展了疫情防控网格化体系培训,严格实施校园全封闭管理。本次会议由学院党总支副书记姜华主讲,宿舍楼长、单元长三十多人参加了培训。

姜华在会上明确提出了疫情防控的工作重点和任务指南,以宿舍为单位落实日常防疫工作,配合校门、快递物流管理,严格执行纪律,对于违反校纪校规的行为严惩不贷。最后她重点强调楼长与单元长需扎实工作、尽心尽责,构筑起抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

此次疫情防控网络化管理培训,加强了学院应对疫情突发状况的能力,有效预防了疫情的传播,做到严防死守,在精准科学施策的基础上,扎实有效地推进疫情防控各项工作。希望同学们能够积极响应学校的防控措施,共同度过当前的难关。