学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工信息 >> 正文

我院各团支部开展线上党史学习教育

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-09-10     浏览次数:

为了进一步加强大学生党史学习教育, 99日下午我院18级、19级和20级各班团支部开展线上党史学习教育团日活动。

本次线上党史学习团日活动围绕“红军长征的胜利”,结合我院暑期社会实践活动“重走长征路”,团员青年们学习了《中国共产党简史》一书中遵义会议和红军长征胜利的原文,重温了红军不怕远征难的革命事迹和革命精神。原文学习后团员青年们观看了纪录片,再次被革命前辈们不畏牺牲的革命精神而感动。活动结束后团员青年们纷纷表示要继承革命先烈们的革命精神,要不断加强学习,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。