人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

湖州学院来我校调研现代产业学院建设

作者:刘基冈    审核人:郑竹安    发表时间:2023-10-25     浏览次数:

10月25日上午,湖州学院智能制造学院院长徐顺建、副院长李现常一行6人来我校调研交流现代产业学院建设工作,党委常委、副校长王伟,汽车学院党总支书记杨军,教务处副处长王照宇、汽车学院副院长熊新等出席工作交流会。

王伟代表学校对湖州学院一行到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校历史沿革、人才培养、专业建设等方面的整体情况,详细介绍了我校产业学院的发展历程,以及首批国家现代产业学院的建设背景、目标定位和建设模式等。

徐顺建对我校的热情接待表示感谢,并介绍了湖州学院产业学院建设情况和本次调研目的。两校就现代产业学院的建设模式、实训基地的建设、师资队伍建设等方面进行了深入交流,探讨了产教融合未来发展思路,共同推动产业学院高质量发展。

会后,徐顺建一行参观了我校悦达新能源汽车产业学院校内实验实训场所。