人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

汽车实验中心赴机械优集学院实验室参加调研活动

作者:丁福生    审核人:郑竹安    发表时间:2022-10-11     浏览次数:

为进一步加强我校各级各类实验室的规范化管理,深化实验教学改革和实验室建设,提升我校实践育人和应用型人才培养能力。10月11日,实验室建设与设备管理处孙爱东处长带队深入机械优集学院的实验室,调研指导实验室建设管理和实验教学工作。汽车学院郑竹安副院长以及实验中心成员一同参观学习。

机械学院围绕本学院实验室的体系架构与运管模式、实验技术人员配备情况、实验设备维护与管理情况、实验教学开展情况、教学科研实验室开放情况、虚拟仿真实验室(项目)建设现状、实验室建设管理存在的问题及实验室建设规划等八个方面作了详细汇报。孙处长听取汇报后,就实验室建设存在的问题提出了改进意见。