人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

我院学生在全国大学生船舶能源与动力创新大赛中获一等奖

作者:刘基冈    审核人:    发表时间:2019-11-11     浏览次数:

11月9至10日,2019年第二届全国大学生船舶能源与动力创新大赛在江苏科技大学举行。我院2支团队参赛,经过激烈角逐,王鑫鑫、蒋浩男、程嘉莹、蔡祥成团队获设计赛一等奖,倪浩、顾育浩、陈向东团队获技能赛二等奖。

本次比赛由中国造船工程学会船舶轮机学术委员会、江苏省造船工程学会、江苏省内燃机学会、江苏科技大学主办,旨在增强高校学生的实践能力与创新能力,进一步适应船舶工业发展创新的新要求。

我院十分重视本次比赛,由院长倪骁骅带队,侯全会、刘基冈担任指导老师,积极准备,认真备战。从虚拟设计、仿真实验、实践操作技能等三个方面对参赛学生进行了系统的培训与指导。