人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

汽车工程学院江苏省研究生创新计划项目进展评审会议

作者:林圣强    审核人:熊新    发表时间:2023-12-25     浏览次数:

20231220日,我院在机械馆A323举行了江苏省研究生创新计划项目进展汇报工作会议,会议主要围绕江苏省研究生创新计划项目进展展开。出席会议的有熊新副院长、郑竹安副院长、林圣强老师。

汇报人研究生首先就选题的背景及意义、国内外研究现状、研究内容及拟解决的关键问题、现阶段的成果及项目进度、存在的问题及改进的措施、下一步的工作计划对各位老师进行了项目进展汇报,各位老师以严谨的治学态度和专业的学术标准对汇报研究生的项目进展汇报进行审阅,围绕现阶段的成果及项目进度、存在的问题及改进的措施等进行点评和提问,并根据创新计划项目面临的问题提出了具体的意见和建议。