人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

汽车工程学院研究生座谈会

作者:范景森    审核人:姜华    发表时间:2023-12-01     浏览次数:

121日上午,汽车工程学院在机械馆A323召开了硕士研究生座谈会。学院党总支书记杨军、党总支副总书记姜华、研究生辅导员范景森和二三年级研究生代表参加了本次座谈会。

首先,汽车工程学院党总支副书记姜华对本次座谈会进行了致辞。她表示,研究生是学院的重要组成部分,研究生是高素质人才,学院高度重视研究生的培养工作和日常管理工作,希望同学们在座谈会上畅所欲言,提出大家关切的问题。

在认真听取了同学们对科研、日常生活的反馈意见后,学院将把大家的意见和建议向学校有关部门反应,以利于进一步提高各方面管理水平和服务质量,切实解决部分实际问题。

最后,汽车工程学院党支部书记杨军对本次座谈会总结发言,他表示,作为研究生,要在提高自己的科研能力的同时,积极参与各类学术和文体活动,扩展眼界,强身健体。他对现阶段研究生培养情况和日常管理工作进行了肯定,并对汽车工程学院研究生未来发展提出了更高目标与期