人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

汽车工程学院班级教育主题班会

作者:王文甲    审核人:姜华    发表时间:2023-12-04     浏览次数:

2023121日晚,汽车工程学院召开研究生主题教育班会,老师们在会上提出了对同学们日常生活和学习的重要要求。

范老师和林老师围绕日常生活和学习两个方面展开了深入的讲话。在生活方面,要注意用电安全、宿舍卫生。最重要的是要防诈骗。老师还指出,随着考试的临近,同学们要严格遵守考试纪律,不参与作弊行为,保持诚信。最后,强调了与老师积极沟通的重要性,鼓励同学们在遇到问题时主动寻求帮助。

在学习方面,老师们给予了同学们宝贵的建议。他们鼓励同学们要充分利用导师资源,与导师进行更多的交流和沟通,提高自己的学习效果。多阅读文献、撰写综述,以培养自己的学术素养和扩大知识面。此外,好好准备开题,作为未来研究的基础。

这次班会由叶子墨同学主持,邀请到两位老师参加,他们以丰富的经验和专业知识,向同学们提出了明确而重要的要求。同学们在倾听和记录老师讲话的过程中,对自己的生活和学习有了更深入的认识。

通过这次主题教育班会,汽车工程学院的研究生们进一步加强了日常生活和学习方面的认识和意识,明确了对自己的要求和期望。他们将会以更加积极的态度面对生活的挑战,认真学习,不断提升自己,追求卓越。