人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

“光影盐工,我眼中的校园美景”主题摄影活动

作者:王文甲    审核人:姜华    发表时间:2023-12-04     浏览次数:

为了让同学们更深入地了解校园,热爱学校,提升自身素养,感受美、发现美,我院于20231116日至20231127日举办了摄影活动。我院鼓励每一位同学积极参与这次活动,用镜头展现出校园的美丽和生活的多彩。无论是否拥有摄影经验,只要对摄影有热情,就可以参加这次活动。用镜头捕捉生活中的美好瞬间,展现出青春激情和创造力。

在活动期间,同学们积极参与其中,这不仅丰富了同学们的业余生活,还陶冶了同学们的情操。作品的评选以作品的艺术价值、主题契合度、创新性等多个方面为标准,确保公平公正。为鼓励参赛者的积极性,学院对于获奖的同学给予了奖励。以下是获奖名单:

一等奖 张琦

二等奖 王鹏程、刘霜、丁振宇

三等奖 魏金呈、徐之豪、周廷玉、郑祥雨、喻志伟、徐伟凯

基于以上获奖名单,我院举办了颁奖仪式,并在仪式上展示了获奖作品。同学们的一幅幅摄影作品,展现了光影斑驳的美景和旺盛的生命力,增强了校园文化的艺术氛围,为培养学生创新精神与实践能力提供了广阔的空间。

第一次摄影活动的成功举办,调动了我院研究生参与文体活动的热情。也希望所有的同学今后在注重学习的同时,也能用镜头记录下校园生活的每一分每一刻,展现出同学们的艺术才华和精神风貌。