人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

2023年汽车工程学院研究生会换届选举

作者:陈佳玲、魏金呈,摄影:于水胜    审核人:姜华    发表时间:2023-10-24     浏览次数:

2023102319:00,为了更好地服务研究生同学,促进研究生群体发展,我院在机械馆B413举行了研究生会换届选举。本次换届大会在学院辅导员范景森老师的主持下拉开了帷幕,参会人员包括熊新院长、姜华书记、林圣强老师以及各年级研究生们。熊新院长对研究生会进行强调说明,秉持着研究生会要为同学们服务的宗旨,本次选举将遵循公开、公平、公正的原则,确保选举过程的透明度与公信力。

随后,选举大会正式开始。竞选人回顾了2022-2023学年内的工作,随后纷纷阐述了自身优势、岗位认识、以及未来工作计划等。讲台上的他们,都畅所欲言,表现出了自信、勇敢、上进的精神。他们的发言,或满怀激情或朴实无华,都充分地表现自己。在选举过程中,秉持着民主、公开、公正的原则,最终民主投票选举产生了研究生会主席团成员及各部门部长与副部长。

会终,姜华书记对本次选举大会做出了意义深刻的总结发言,肯定了同学们的积极性,表示了对研究生会寄予的厚望,希望大家能扎实地开展工作,在做好研究生会工作的同时,也要搞好科研,全面发展。用实际行动来证明自己的能力。

通过本次会议,汽车工程学院院研究生会干部完成了换届选举工作。从竞选人员的积极性可以看出,研究生会是一个充满凝聚力和正能量的地方,希望全体同学真心实意地支持研究生会干部的工作。相信本次换届大会对接下来地研会工作开展起到承上启下的过渡作用。经过大家共同努力,研究生会能更有成效、更有特色,我们的研究生会工作也会更上一个台阶。