人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

江苏伟博动力科技有限公司来我院招聘

作者:林圣强    审核人:陈玉炜    发表时间:2024-04-13     浏览次数:

414日,江苏伟博动力科技有限公司在我院机械馆A308室举行了一场招聘活动,旨在寻找和吸引机械工程领域的新鲜血液。动力总成标定事业部长谭文兵亲自出席了此次活动,为现场的学生们提供了宝贵的职业指导和公司介绍。

谭文兵部长在招聘会上发表了热情洋溢的演讲,详细介绍了江苏伟博动力科技有限公司的发展历程、企业文化以及未来的发展方向。他强调了公司对创新技术的重视以及在动力总成标定领域的领先地位。此外,他还分享了公司目前的项目和研究成果,展示了公司在动力科技领域的实力和专业性。

招聘会吸引了机械工程专业的学生参加,他们对于能够近距离接触行业专家和了解行业前沿信息表示非常兴奋。学生们积极提问,谭文兵部长也耐心地一一解答,现场气氛热烈。

江苏伟博动力科技有限公司提供了多个职位的招聘机会,包括工程师、研发人员和技术支持等,为即将毕业的学生们提供了多样化的职业选择。公司的人力资源团队也在现场,为有意向的学生提供了简历投递和面试的机会。

此次招聘会不仅为学生们提供了一个了解企业和行业的平台,也为江苏伟博动力科技有限公司带来了与年轻才俊直接交流的机会。双方都期待在未来能有更多的合作机会,共同推动动力科技行业的发展。