人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

我院师生赴盐城森风集团开展预就业洽谈会

作者:徐忠华    审核人:林鑫焱    发表时间:2023-06-10     浏览次数:

为更好地开展产教融合人才联合培养,实现精准就业,6月9日下午汽车工程学院教师徐忠华带领大三学生10余人参加了森风集团预就业洽谈会。

森风集团领导对我院师生表示热烈欢迎。公司人事部孙经理向同学们介绍了企业发展、合作品牌、行业前景。本次预就业岗位职责情况,从岗位性质、工作内容、发展路线几个维度进行了深入的介绍。

董事长助理李洋给同学们分享了“感触式学习”的重要性,希望通过预就业的一年学习,将学校所学的知识融入到企业的实际运用中,坚定目标、实现价值。

会上,同学们提出了关于预就业相关工作的问题,包括工作时间、销售与售后的工作内容、考核方式等。销售总经理郭中龙作销售工作内容的介绍。售后总经理柏凯从技术和管理两个方向,通过分享实际案例,作售后工作内容的介绍。

最后,带领同学们参观岚图汽车4S店。本次预就业洽谈会促进了学生和企业的深入了解,带动了学生的预就业热情,为学院进一步推动就业工作夯实了基础。