人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

盐城工学院、森风集团产教融合人才联合培养大会在我院成功举行

作者:徐忠华    审核人:林鑫焱    发表时间:2023-06-02     浏览次数:

为提高人才培养质量,进一步推动产教融合,为学院学生搭建高质量实践平台,6月1日下午,盐城工学院、森风集团产教融合人才联合培养大会在我校希望大道校区机械馆报告厅成功举行。森风集团董事长沈峰、总裁张秀成、董事长助理李洋,汽车工程学院党总支书记杨军、党总支副书记姜华、院长助理郑竹安出席仪式,科研院长熊新主持。汽车工程学院200余名师生参加。

杨军书记代表学院全体师生对森风集团的到来表示热烈的欢迎,对给予的支持表示衷心的感谢。介绍了专业特色、师资力量、社会服务以及就业需求等学院基本情况,并预祝“盐城工学院、森风集团产教融合人才联合培养实践基地”签约仪式取得圆满成功。

郑竹安作产教融合建设情况报告,对双方在人才培养、实践训练以及就业平台搭建等环节进行深度合作表达了期盼。在参会人员的全体见证下,沈峰和姜华现场签订了人才联合培养实践基地协议,并成功完成了授牌仪式。

会后,沈峰作人生目标及职业生涯规划的主题报告。介绍了森风集团的发展、个人成长经历以及面对挫折的思维方法。他提到,执着是一个人取得成功的重要法宝,困难就是机遇,希望各位同学能够迎难而上,越挫越勇,坚定信念,最终一定能取得成功。参会的各位同学都表示受益匪浅,现场结合自身情况积极提问,沈峰耐心细致的为同学们一一解答。

本次签约授牌仪式的圆满完成更好地推进了产教融合,搭建了实践平台,拓宽了就业渠道,为提高学院人才培养质量和就业质量奠定了坚实的基础。

DSC_3466DSC_3548