科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车学院举办“揭榜挂帅”联合创新项目发榜仪式

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2023-10-25     浏览次数:

20231025日下午,汽车学院在学院会议室举办了揭榜挂帅联合创新项目发榜仪式。学院党委书记杨军,副院长熊新、郑竹安以及学院众多老师出席了此次仪式

在仪式上,杨书记首先为新能源电池研究所和智能装备研究所揭牌挂榜,宣告研究所正式成立。紧接着,熊永莲老师和林鑫焱老师代表研究所在会上发言,表示将以此为契机,继续深化科研工作,为推动汽车学院的发展做出更大的贡献。

此次揭榜挂帅联合创新项目发榜仪式,旨在激励全院教师积极投身科研创新工作,为汽车学院的发展贡献力量。