科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车学院召开青年教师的国基动员会

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2023-09-18     浏览次数:

2023918日下午于机械楼3楼会议室,汽车学院副院长熊新召开了一次关于申请2024年度国家基金的动员大会。会议旨在提高青年教师对申请国家基金的认识和重视,明确申请流程和要求,为我院的科研发展注入新的活力。

会议由熊院长主持,熊院长在会议上强调,申请国家基金是提升学院科研水平的重要途径,希望青年教师积极参与,充分发挥各自的专业优势,共同为学院的发展做出贡献。此外,熊院长还要求青年教师严于律己,要保持持续科研的习惯,并做一个国基的计划表。

会议最后,熊院长再次强调了申请国家基金的重要性,并希望所有申请者能够以此次动员会为契机,提高自身科研能力,积极申请国家基金,为我院的科研发展做出更大的贡献。

此次动员会的召开,为我院申请国家基金工作注入了新的动力,也为青年教师提供了一个交流的平台。相信在大家的共同努力下,我院在申请国家基金的道路上能够取得好成绩。