科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车工程学院邀请周怀春教授做青年基金指导

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2023-02-25     浏览次数:

2023225号上午8点,汽车工程学院邀请周怀春教授来我院于学院会议室做了关于国家基金写作等相关的指导。科技处处长高健、汽车学院副院长郑竹安、姜华老师以及汽车学院和机械学院的众多青年教师参加了该会议。

会上,周教授首先介绍了申报国家基金写作的一些方法,并在能源燃烧领域与在座的青年教师做了交流。紧接着,周教授看了每位青年教师的国家基金申报书,并一一的做了相应的指导,并提出了许多宝贵的针对性的修改建议。

最后,郑竹安副院长感谢了周教授的辛苦指导,并希望周教授能够以后继续来汽车学院进行指导。