科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

汽车工程学院召开关于申报国基的座谈会(二)

作者:朱兵    审核人:熊新    发表时间:2022-10-29     浏览次数:

为了进一步明确汽车工程学院青年教师申请国家基金书的框架结构,以及如果规范书写国家基金申请书的事宜,10月26号下午,汽车工程学院副院长熊新,郑竹安以及吕红明教授和我院青年教师在机械楼302办公室召开了相关的座谈会。

首先,熊院长再次向青年教师明确了申请国家基金的重要性,并邀请吕红明教授对各位青年教师书写的国基科学问题进行指导。随后,吕教授认真分析了每位青年教师的申报课题以及相关的科学问题,并一一提出了独特的见解和建议。

随后,在座的青年教师也向吕教授咨询了一些与申报国基相关的信息,并表示此次会议对申报国家基金有很大的帮助。